コメント

りほ
私もこんな感じで病院へ行ったら前駆でした(*^_^*)
でも気になるなら病院へ電話で聞いてみたらいいと思います。判断は先生や助産師に任せた方がいいです。

りい
ご自宅から産院は近いですか?
送ってくれる方がいるなど、すぐいける状態でしょうか?
耐えられるぐらいなら、遠退きそうな気もしますね😭

えむねむ💗
まだ前駆ですね!
似たような感じでした
普通に食べたり飲んだり買い物してたらだんだん強くなり
4分間隔まで家で耐えましたよ
りほ
私もこんな感じで病院へ行ったら前駆でした(*^_^*)
でも気になるなら病院へ電話で聞いてみたらいいと思います。判断は先生や助産師に任せた方がいいです。
りい
ご自宅から産院は近いですか?
送ってくれる方がいるなど、すぐいける状態でしょうか?
耐えられるぐらいなら、遠退きそうな気もしますね😭
えむねむ💗
まだ前駆ですね!
似たような感じでした
普通に食べたり飲んだり買い物してたらだんだん強くなり
4分間隔まで家で耐えましたよ
「陣痛」に関する質問
今臨月ですが、赤ちゃんの頭が下にぐりぐりして来て膀胱らへんが凄く痛いです😭 下がって来ていると言う事なんですかね?元気すぎてしんどいです笑 最近の検診ではまだ子宮口1センチでした。こんな物理的に痛いのかとび…
4人目39w4dの経産婦です!! 朝方から徐々に痛みが強くなってる気がするんですが これ、陣痛始まってますかね... おしるしは2日前からおりものに混じって出てます🥺 でも、同時に便意?がある気もして💦 張りがおさまっても…
痛みの間隔が10分以内だったり、それ以上だったり、トイレに行ったらオナラや💩が出たりするのは、陣痛では無くてただの便意の腹痛でしょうか? 全然我慢できる痛みで、現に飛び飛びながらも寝ているのですが、トイレに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りほ
私のときはキリキリって感じでしたが、生理痛の重いとき…なら電話で確認したほうがいいです💦