子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子がいるんですが、今朝家にムカデが出ました(´;ェ;`)幸い… 生後1ヶ月の息子がいるんですが、今朝家にムカデが出ました(´;ェ;`) 幸い子供とわたしが寝てる部屋じゃなかったんですが、九州なので梅雨の季節になるとよく出て怖いです😭 今は布団を敷いて添い寝してるんですが、ムカデなど虫対策のために子供はベビーベッドで寝せた方がいいでしょうか? 夏は蚊も出てきますし、、 皆さん虫対策どのようにされてますか?? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 生後1ヶ月 ベビーベッド 布団 息子 添い寝 まるこ(5歳6ヶ月) コメント ゆん 一人目の時(六年前)は私も虫などが心配で楽天で大きい蚊帳を買いました。布団もすっぽり入るサイズが4000円いかないくらいだったかな?売ってましたよ(^^)v 5月18日 まるこ なるほどー! ベビーベッドに蚊帳をつけた感じですか^ ^? 5月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
なるほどー!
ベビーベッドに蚊帳をつけた感じですか^ ^?