コメント

ペンさん
パンクしたまま走ったら危なすぎますよー😱😱😱
バーストする可能性もあります💦
スペアタイヤに付け替えれそうなら付け替えるか、
スペアタイヤが積まれてない、修理するタイプの場合は
使わずに、車屋さんやディーラー、JAFに来てもらってください🥰

ママリ
それは大変でしたね…
私も2年前に旅行先でパンクして青ざめました😱
とりあえず咄嗟に保険屋さんに電話をしたら、ロードサービスでレッカー車を出してくれ、近くのオートバックスまで運んでくれたので、そこでタイヤを買いましたよ…💦
保険の内容によっては、タイヤ交換も無償の場合もあるかもです‼️
-
ままり
ありがとうございます😊
保険屋さん電話してみます!- 5月18日

れんママ
パンクしたまま走ったら危険ですよ😰💦
私はパンクではないですが、バッテリーが上がった時近くのオートバックスに連絡して、家まで来てもらえました😊⭐️
-
ままり
ですよね!!
あきらかに周りにも迷惑だし、やめてーって感じでした!
近くにオートバックスあるので保険に電話した後連絡してみますん!- 5月18日

森の人
スペアタイヤは積んでないですか?
そのまま店に行くのはパンクしてるので危ないです。
保険やJAFでレッカーで引っ張ってもらうか、出張してもらうか、ですね😣💦
-
ままり
スペアはないです😓
保険に電話してオートバックスに出張してもらえるかきいてみます!- 5月18日

退会ユーザー
今の車はスペアタイヤは乗ってないですよ😅
後ろにエアーコンプレッサーが入ってると思うので、それでタイヤに空気を入れて近くのガススタまで運転してパンク修理(応急処置)が一番いいですよ^ ^
どんなパンクしてるのかですけど、横から切れてパンクしているなら修復不可能なのでお付き合いのある車屋さんに頼んでレッカー移動タイヤ交換かな。
道路にあたる面でパンクしているなら最初に書いたやり方で応急処置してタイヤ交換ですかね(オートバックスとか行くならそのまま修理で平気なのか交換した方がいいのか相談を)
-
ままり
横なんですよね。。
ぶつけて破れた感じです😰
ありがとうございます😊- 5月18日

あゆ
乗るのはダメです
車屋 ディーラー JAFに来てもらいレッカーで運んでもらうしかないです。
-
ままり
結局出張してもらいましたー!、!

退会ユーザー
✱スペアタイヤありますか?
-
ままり
ないんです。。
出張してもらいました!

あいり
走ったら普通にホイールもべこべこになりますし、アライメントが崩れたら高くつきますよ~
-
ままり
結局出張きてもらいました!ありがとうございます😊
- 5月18日
ままり
ですよね😓
旦那はそのまま持っていこうとしてたので危なすぎて私の車を貸しまして。。。
びっくりです!
保険屋さんに電話してみます!
ありがとうございます😊