※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
家族・旦那

子どもがアデノウイルスの時、子どもを隔離してましたか?今日、私が隔離…

子どもがアデノウイルスの時、子どもを隔離してましたか?
今日、私が隔離してなかったからと旦那にうつったと私がせめられました。稼ぎがしらの俺が休んだら生活どうするの?そのプランは考えているのか?と。看病している私が一番うつるし、疲れるし何でこんなに攻められないといけないのかと。
自分は何もしないくせに。ひとつ屋根の下で生活しているなら、絶対うつる可能性だってあるのに。

コメント

特に隔離はしてません😅
先生に言われたのは、予防は親が手洗いうがいをマメにするくらいだそうです💦あとは除菌とかですかね。
うちも旦那がすぐうつりますw

• みいちゃん

みいちゃん

旦那さんから何かいわれますか?

• 5月18日

退会ユーザー

私に言われることは無いですが、すぐうつる〜って言って機嫌は良くないですね😅
    しんどいから奥さんに八つ当たりしてるんでしょうね。
    隔離しろと言うなら、自分を隔離したら?って感じです。笑

• 5月18日
ジャンジャン🐻

こどもを隔離って無理ですよね😅

稼ぎ頭の自覚があるなら自分で予防しろって話です。笑

• みいちゃん

みいちゃん

そうですよね😥何かあると、いつも私のせい。自分から進んで病院に連れて行ったことないですもんね。

• 5月18日

有休使えよ、で終わりです🤗

• みいちゃん

みいちゃん

休んでばかりいると、給料減るからから言われたんですかね?

• 5月18日

退会ユーザー

稼ぎ頭の俺が〜に対する答えです!
    ちなみにうちも隔離とかはしないです。手洗いうがいをよくするようにしてます🤔

• 5月18日
♡海♡

アデノって大人にはほとんど移ることはないやつでしたよね?
なので特に何にもせず でした

猫大好き

私は子供が熱出したりアデノウイルスになったりした時は、旦那だけ隔離してます😅

なぜか旦那のほうがうつる確率高いんですよね(私のほうがつきっきりで子供の看病してるのに)