※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

3回食になったらお昼はどうしますか?ベビーフードをあげる場合、1瓶で良いでしょうか?持ち運ぶ場合はお粥、豆腐、野菜を混ぜて容器に入れる方法もあります。

3回食になったら...
今は2回食なので、朝あげて、外出したとしても夜2回目をあげれば良いのですが、3回食になったとしたら、お昼は皆さんどうしてますか??
瓶に入ったベビーフードをあげるとしたら、あれを1瓶あげたら良いのでしょうか💦むしろ、ベビーフードを使わず持っていくとしたらどうやって?!😨
お粥、豆腐、野菜を全部混ぜて、容器に入れていくのでしようか??

コメント

❤︎ゆずmama(24)❤︎

うちは、これを持っていってます☺️

• mino㌰

mino㌰

私もこのタイプのやつ使ってました
    食べたら容器は捨てれるし便利ですよね

• 5月18日
  • Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!!

• 5月18日
  • ❤︎ゆずmama(24)❤︎

❤︎ゆずmama(24)❤︎

これ便利ですよね☺️

• 5月18日

これからの季節、手作りのものを持ち歩くのはわたしは不安なので、もし外で食べさせるならbfを持ち歩きます。

便じゃなくてパウチのものや箱のものもあるので、外ではそれをあげるのがいいと思います。

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!!

• 5月18日