コメント
ままりん☺︎
授乳クッションありますか?
うちは同じ感じの時授乳クッションを枕にして頭を高くしてあげてるとマシになります☺︎
ままりん☺︎
授乳クッションありますか?
うちは同じ感じの時授乳クッションを枕にして頭を高くしてあげてるとマシになります☺︎
「うつ伏せ」に関する質問
10ヶ月の娘が、眠い訳でもないのにゴロゴロ横になって遊んだりすることが増えました。 うつ伏せじゃなくて仰向けから横向いたり、ほんとゴロゴロって感じです😂 同じような方いますか?そういう時期ですか? 上の子と歳が…
お聞きしたいのですが、タミータイム、やる気がなくてたまに何もしないでずっとえーんえーんってしてる時があります…😭 ゲップするときとかは、自ら顔を上げてあちこちみてるのに…😭うつ伏せがいやなんですかね? あと、ソ…
アドバイスお願いします🙇🏻♀️ うちの子(生後4ヶ月)、うつ伏せにすると首は上がるのですが手を飛行機みたいに横に広げてしまって腕で体を支えることができません。 胸の下にタオルを入れたり、手を前に出せるように補助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
砂肝
やってみます!