ココロ・悩み 保育器のなかの赤ちゃんの為に頑張って搾乳しても「30しかなかった」と… 保育器のなかの赤ちゃんの為に頑張って搾乳しても「30しかなかった」と言われたり。 「授乳時間は○時と○時だから30分前に取りにきてしなきゃ!」いや…夜中の授乳時間の説明聞いてない…。 昼間なんて合わせて行ったのに「忙しいから無理!」と搾乳器も渡してもらえず。 小さいさく産んでしまったから…保育器に…私のせい。赤ちゃんの為に搾乳を!って思うのにそれすらさせてもらえない…。 ずっと泣きそうになる辛い… 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 搾乳器 赤ちゃん 授乳時間 ひなまま(6歳, 7歳) コメント りんご バタバタしているのでしたら搾乳機買って見ては?うちは1ヶ月ぐらいは使いましたよ。 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント