ココロ・悩み 生理についてです。ここ2〜3日ティッシュで拭くとピンク色の血が少しだ… 生理についてです。 ここ2〜3日ティッシュで拭くとピンク色の血が少しだけ着きます。もしかして着床出血かと思い、生理予定日から1週間経って検査薬をしたら陰性でした。 生理痛のような痛みは少しあります。かなり血の量が少ないです。 これは生理なのでしょうか。ここから普通の出血が始まるのでしょうか。同じような状況の方がいらしたらお話お聞きしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 kah(6歳) コメント 退会ユーザー 私は生理の始まり3日くらいまではティッシュにちょっと付くくらいですよ。 排卵してないって言われてます。 5月17日 kah そうなんですか。初めてのことだったので戸惑ってしまいました。 ありがとうございます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kah
そうなんですか。初めてのことだったので戸惑ってしまいました。
ありがとうございます。