子育て・グッズ 青白い感じがするが、大丈夫ですか?お昼に吐いたことがあり、ミルクを少し飲まなくなった。現在は完ミで育てています。 眉毛より上が青白い感じがするんですけど、大丈夫ですかね? ほっぺとかは普通です!! 熱も37.1度と普通です!! お昼くらいに1回吐きました💦 そして、ミルクはいつもより少し飲まなくなりました(´ー`) 今はほとんど完ミで育てています!! 最終更新:2016年3月9日 お気に入り ミルク 夫 熱 完ミ ポコポコたん(9歳) コメント nncaty お子さん、うんちはちゃんと出てますか?? 3月9日 ポコポコたん うんちは質問した段階では夜中にしてから出てませんでした(>_<) でも質問したあとにそれなりに大量?にうんちしました!! うんち出てなかったからですかね?? 3月9日 nncaty 青白い感じ、、というのはおそらく問題ないです。 うちの子もそういう事があったので(^^) 体温もほっぺ(顔色)も大丈夫みたいですし☆ うんちが溜まっている時は ミルクの飲みが悪くなったり、吐いてしまったりすることがあります。 うちは1人目が早産で、早いうちに母乳も出なくなってしまって>_< 小さく産まれるとさらに色んな心配をしてしまいますよね>_< 3月9日 ポコポコたん そうなんですね💡 症状的に nncatyさんのお子さんと同じ感じがします(*^^*) 早産って何週で生まれて、何㌘だったんですか?? 3月9日 nncaty うちは35w0dで、2640gでした ただ哺乳障害と呼吸障害、消化器未熟で なかなか保育器から出てこれなかったです>_< 3月10日 ポコポコたん うちは39w2dで2256だったので💦 保育器に入っちゃうと心配しますよね😅うちも入ったときは心配しました(>_<) 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコポコたん
うんちは質問した段階では夜中にしてから出てませんでした(>_<)
でも質問したあとにそれなりに大量?にうんちしました!!
うんち出てなかったからですかね??
nncaty
青白い感じ、、というのはおそらく問題ないです。
うちの子もそういう事があったので(^^)
体温もほっぺ(顔色)も大丈夫みたいですし☆
うんちが溜まっている時は ミルクの飲みが悪くなったり、吐いてしまったりすることがあります。
うちは1人目が早産で、早いうちに母乳も出なくなってしまって>_<
小さく産まれるとさらに色んな心配をしてしまいますよね>_<
ポコポコたん
そうなんですね💡
症状的に nncatyさんのお子さんと同じ感じがします(*^^*)
早産って何週で生まれて、何㌘だったんですか??
nncaty
うちは35w0dで、2640gでした
ただ哺乳障害と呼吸障害、消化器未熟で
なかなか保育器から出てこれなかったです>_<
ポコポコたん
うちは39w2dで2256だったので💦
保育器に入っちゃうと心配しますよね😅うちも入ったときは心配しました(>_<)