チェックワンファストを明日使うか迷っています。生理5日前ですが、まだ早いでしょうか?高いので悩んでいます。
チェックワンファスト購入!!
明日生理5日前になるのですが…
やはりまだ使うのは早いですかね?(涙)
気になるけど…チェックワンファスト高いし…
明日使おうか迷います😱
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

sa-ya
やっぱりフライングはあまり良くないかなぁと思います!
私もフライングしたんですが、結果は出なくて1週間後にまたやってみたら出ました💦
チェックワンファスト購入!!
明日生理5日前になるのですが…
やはりまだ使うのは早いですかね?(涙)
気になるけど…チェックワンファスト高いし…
明日使おうか迷います😱
sa-ya
やっぱりフライングはあまり良くないかなぁと思います!
私もフライングしたんですが、結果は出なくて1週間後にまたやってみたら出ました💦
「チェックワンファスト」に関する質問
妊活中の方、早期妊娠検査薬を使用された方に質問です! 排卵後11日目でチェックワンファストでの検査結果 いつもお世話になっています! 妊活中で5月29日排卵誘発剤を打ち 29日と6月1日にタイミングを取りました。 排…
皆さんこんばんは、お疲れ様です!! 生理予定日が昨日なのですが 予定日の1日前にティッシュにほんとにちょこっと着くくらいの出血があったのですがそれ以降全く出血が出てないのですがこれって着床出血というものなんで…
チェックワンファストではなくて普通の検査薬が、生理予定日当日からくっきり陽性の反応が出てるんですが排卵がズレていたのでしょうか? 前回の生理から考えると5w5dなのですが、もっと週数が進んでいることも考えられま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、予定日当日まで待とうかな。。😭
sa-ya
早く結果知りたいですよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
はじめてのママリ🔰
はい!!早く知りたくてムズムズソワソワ。。😱
印が出なかったらちょっと落ち込むけど、、知りたくてたまりません!😴
sa-ya
おもちさんにとって特別な日になるわけですし、結果出なくてまたソワソワしてるのもなんなんで、楽しみとしてあと数日我慢しましょう୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛