その他の疑問 生まれた時から髪の毛が多い子で数ヶ月前に筆を作るのに髪を切って、ま… 生まれた時から髪の毛が多い子で数ヶ月前に筆を作るのに髪を切って、また伸びてきてこれから暑くなるし近々美容院で切ろうと思うのですが同じぐらいの月齢の男の子どんな髪型にしてますかー?★ ツーブロックにしてもらおうかなー、と思ってるのですが丸顔色黒の息子に似合うかどうか、、、笑 画像ありだと嬉しいです★ 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 2 月齢 美容院 男の子 髪の毛 髪型 息子 みみ(妊娠10週目, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント (❁´3`❁) セットしなくても似合う髪型がいいですよ! 前にソフトモヒカンみたいに切ってもらいました。 散髪後はワックスでセットしてくれてましたが、お風呂の後は残念な感じでした(笑) 5月18日 みみ お返事ありがとうございます! 遅くなりすみません💦💦 ソフトモヒカン可愛いですねー💕 明日切る事にしたのですが、まだ決まらずです💦💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
遅くなりすみません💦💦
ソフトモヒカン可愛いですねー💕
明日切る事にしたのですが、まだ決まらずです💦💦