退会ユーザー
連帯保証人になる方の収入を見られると思います🤔

退会ユーザー
別世帯の収入がある人なら大丈夫だったと思います🤔
世帯主はお父さんだけど、保証人はお母さんになって貰いたい的な感じですかね?🤔

咲や
うちの旦那はパートで働いている姑さんを保証人にしていました
特に問題は無かったです
退会ユーザー
連帯保証人になる方の収入を見られると思います🤔
退会ユーザー
別世帯の収入がある人なら大丈夫だったと思います🤔
世帯主はお父さんだけど、保証人はお母さんになって貰いたい的な感じですかね?🤔
咲や
うちの旦那はパートで働いている姑さんを保証人にしていました
特に問題は無かったです
「その他の疑問」に関する質問
今iPhoneの容量がなくてiCloud+にアップグレードして下さいという表示が出てます💦この画像の上だとAppleミュージックなども書いてますが私はAppleミュージックは既に契約していてAppleTVなどもいらないので下の150円のも…
車についてです 現在車がなく母のフリードの後ろに私と娘(チャイルドシートで)乗っている形になります。フリードなのである程度広めではあるのですが、8月に車を私の車を買うので車種についてお話お聞きしたいです💦 元々N…
運動好きな方、運動の魅力教えてくださいー!! また、運動苦手だけど好きって方いますか?何をきっかけに好きになりましたか? 私の周り、運動好きな子が多くて… 運動音痴で根っからの運動嫌いな私は、友達のインスタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント