子育て・グッズ みなさんこれから水筒は何使いますか?まだストローの方がいいと思うので… みなさんこれから水筒は何使いますか? まだストローの方がいいと思うのでストローの水筒がいいんですけど、やっぱり夏だから保温できるものがいいですかね?でもどうせ中にご飯のカスとか入っちゃったりして中身変えないといけないって考えるとプラスチックのタイプでもいいかなあと。。保温のやつは高いし少し重たいですよね😂 オススメの水筒があれば教えてください!! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 ご飯 ストロー こば(10歳) コメント ゆきま 同じくサーモスのステンレスのストロータイプの水筒使っています。 サーモスは魔法瓶の王道ブランドなので、どこにでも売っていると思いますよ。 5月17日 こば そうなんですね!知らなかったの恥ずかしいですね😭 ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こば
そうなんですね!知らなかったの恥ずかしいですね😭
ありがとうございます😊