※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
その他の疑問

30すぎの姉が父に対して思春期の女の子なような態度で不思議です。洗濯…

30すぎの姉が父に対して思春期の女の子なような態度で不思議です。
洗濯物いっしょにするな、くさいどっかいけ、ぶつかりそうになったらうっとおしい!と…
実家に帰省するといつもこうなので、というか昔からこうなので父が可哀想です。
まるで育ててもらった事を忘れているかのような扱いで姉が理解できません。幼少期になにかあったのですかね?
それか、母が父に冷めててよく愚痴を言うから姉もそれを聞いてるから?

コメント

まるもり

永遠の反抗期ですかね...?

• ○ママ

○ママ

結構こじらせてる感じの姉なんですよ〜反抗期なんですかね?
    多分彼氏いた事ないし家を出るつもりもない、仕事もアルバイトです。
    なんだか家に住まわせてもらってると言う感覚がないように思います

• 5月17日
  • まるもり

まるもり

なるほど...親になれば親の気持ちは分かるだろうなあと思いましたが中々難しそうですね...

• 5月17日
  • ○ママ

○ママ

異常ですよねー確かに親のありがたみは離れてわかるところもありますよね💦仕事してる母親の方が帰るの遅いのに料理まだ?とか言ってるの見て本当にありえない。と思います。
    小さい頃甘えれなかったんですかね?本当、中学生の女の子みたいです。

• 5月17日
ライナー

自立しないんですかね😱思春期なら一緒に暮らさなきゃですが、30過ぎたら親から離れたところで暮らせばいいのに💦

• ○ママ

○ママ

自立できてないとはこう言う事をいんですね!確かに!と思いました!
    家を出るつもりは全くありません。
    自分の部屋DIY的な事してましたから…母が先に亡くなった場合どうなるのかもう不安でいっぱいです

• 5月17日