※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せ~こ
お出かけ

しまじろうの新作の映画が11日~上映されるみたいで しまじろう好きの…

しまじろうの新作の映画が11日~上映されるみたいで しまじろう好きの息子(2歳10ヶ月)を 連れていってあげたいのですが……

映画デビューは早すぎでしょうか?
以前 テレビでしていたものが 参加型? の様だったの 少し賑やかになっても大丈夫なのでしょうか?

しまじろうの映画を見に行ったことのある方 親子映画されたことある方 お話聞かせてください( ´∀`)

コメント

えりりりり*

大丈夫だと思いますよ〜‼︎

うちの娘は二歳四ヶ月です♡
テレビで放送された映画も一生懸命見て、頑張れーと応援したり、グルグル‼︎とやってましたので連れてってあげようかなーと思ってます★
しまじろうの映画はそうやって声を出せるみたいなので、賑やかになっても大丈夫だと情報誌にも書いてありました♡

映画デビューはまだですが、同じこと考えてたのでついコメントさせていただきました♡

• せ~こ

せ~こ

お返事ありがとうございます♪
    もしかして マザーウッドの話ですか?
    息子も 「あ~……ちゃんと 反応して一階にするんだ~」と感心してしまいました♪
    ……親バカですかね(*´∇`*)

• 3月9日
  • えりりりり*

えりりりり*

そうです♡
    伝わるかな〜と思いながら、グルグルと書きました。笑
    そういう事でも、成長を感じることができて楽しいですよね(^^)♡

• 3月9日
  • せ~こ

せ~こ

そうですね♪
    そして最後に やられる母心ですね(。>д<)
    何度見ても 大好きだよ♪の所はウルウルします☆

• 3月9日
のえる

長女が確か2歳7ヶ月?くらいの頃にしまじろうの映画に行きました。◡̈⃝︎⋆︎*

賑やかになっても大丈夫ですよ。周りは親子連れの方ばかりですし、みんなでスクリーンにむかって応援する場面もありましたしね。
それと途中10分間の休憩があるのがいいですね。

• せ~こ

せ~こ

休憩挟んでくれるんですか!?(°▽°)
    凄いですね ♪
    時間確認して 映画デビューしてみます♪

• 3月9日
´・ω・)ノ⌒BB⌒G

うちまだ2歳前ですが行こうかと思ってました笑

• せ~こ

せ~こ

しまじろう が大きな画面で動いて 呼び掛けてくれたら大興奮でしょうね♪

私達も映画デビューしてみます♪

• 3月10日