コメント
ぴーなつ。
一時期、母乳拒否された時ありました😢 原因は分泌量が増えすぎて溜まったお乳が臭くて飲めなかったみたいです。
しばらくは溜まったお乳を絞ってからでしたが、普段より飲みが悪かったです。その時はミルクたくさん足しました☺︎
ちなみに今は拒否もなくなり、離乳食の後におっぱいあげてる感じです😊
一過性のものかもしれないですね😓💭
ごちゃん
うちもそうです^ ^乳首だと反ったりして、うまく飲まないし、、なのでミルクよりの混合になりました😾気にしないようにしてます🤝 仕方ない‼︎笑
-
はじめてのママリ🔰
今まで散々大好きで飲んでたのにー😭って悲しくなりませんか?😭
- 5月17日
-
ごちゃん
めっちゃ病みました‼︎
むしろ今 ミルクを200とか呑むから 全く出てないに等しいのです😿 張る感じもなくなってきましたww
けど 仕方ないんですよね、こればかりは(T ^ T)
仲間が居て共感できて嬉しいです!- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
私もほんと早い段階で張らなくなったのでだめかと思ってたんですが意外と出ていて。。けどちゃんと飲んでくれないからどんどん減ってるかんじです😭ミルク200たしてるんですね!私もそれくらい増やしてあげたほうがいいのかな😢
- 5月18日
mei
関係なくてすみません💦
むしろミルク足せることが
羨ましいです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ミルク拒否ですか?💦
- 5月18日
-
mei
ミルクもですが、
哺乳瓶拒否です😭- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否たいへんですよね💦
ということは母乳で頑張っていらっしゃるんですね(><)えらいです😭- 5月19日
ママ
うちもです(´・ω・`)元々ミルクだけでも良いかなって思ってたのですが、母乳拒否みたいに暴れたりし始めて、なぜか悲しくなってめっちゃ泣きました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭うちもべつにミルクでも〜なんて思ってたら悲しすぎて辛いです😭
- 5月18日
ママリ
うちも母乳の出が悪くてミルク寄りの混合になってしまいました😓
前はおっぱい見るとハフハフ言って欲しがってたのが最近はミルクを見てハフハフ言います😭
-
ママリ
寂しいですが体重の増えも悪く心配だったので喜んでミルク飲んでくれるのは助かるので前向きに考えてます💦
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!😭喜んでたのにあれ?って感じですよね笑笑
たしかにミルク飲んでくれるならそれでいいですよね😭- 5月18日
はじめてのママリ🔰
溜まってる感じはあんまりないんです😭💦