皆さんは産休中はどのように過ごしているんでしょうか??毎日ゴロゴロしてばかりで飽きてしまいまして💦
皆さんは産休中はどのように過ごしているんでしょうか??毎日ゴロゴロしてばかりで飽きてしまいまして💦
- めぇ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

あち
私は夏出産で、産休入ってから暑かったので基本ゴロゴロしてました😅
あとは、食べられなくなりそうなものを食べに行ったり、時々運動したり…何かしよーと思いながら何もしなかったです💦

あい
私も今そんな感じです…😭
正産期入りましたが運動する気にもなれずテレビ見たり昼寝したりしてます!
平日は連れ出してくれる人が居ないのでひきこもりです…😇
-
めぇ
全く一緒です!!🤣笑
ひたすら寝れるので昼寝ばかりしてます🐷💤
周りにはウォーキングしなさい!って言われまくりです😂💦- 5月17日
-
あい
誰か運転してくれる人がいればランチとか行きたいんですけどね😂
ウォーキングも1人じゃいくの不安って理由で引きこもってますw- 5月17日
-
めぇ
めちゃくちゃ分かります‼︎笑
私も一人でランチとか行けないので、安静にしてます🤣
結果ゴロゴロしてしまいます💦笑- 5月17日

.。❁*
手作りのベビーグッズを作ったり、子どもが生まれたら行きにくくなるお店でランチしたりしてました😊
-
めぇ
なんと理想的な😲⭐️‼︎
ベビーグッズ手作り出来る方ほんと尊敬します…🥺- 5月17日
-
.。❁*
新たな趣味も欲しかったので、冬生まれということもあり編み物に挑戦しました☺
- 5月17日

mochieri
一人目のとき里帰り出産だったので、なかなか会えない友人に会ってランチ行きまくってました😂😂
あとは健診の帰りに1時間歩く程度で運動もせず、家にいるときはドラマとか映画見て最後の一人生活を満喫してましたよ💓
出産もうすぐですね。
がんばってください✊‼️✨
-
めぇ
里帰りだとそれが出来るからいいですよねー(´∀`)⭐️
私も里帰り出来るなら友人に会いたいー(ToT)笑
私はくっちゃ寝生活なので、体重が心配です😂💦
ありがとうございます😊
mochieriさんも体大事にしてください(^_^)- 5月17日

ゆいか
産まれる前は外食したり、里帰り前に掃除頑張ったり、、
とりあえず暇で暇で
『あー!早く産まれないかなぁ』とか言ってましたが
実際産まれたら寝れない、休めない。
なのでたくさん寝て悔いのないようにするのがオススメしたいです(笑)
あっ!あと母乳育児されるなら
絶対おっぱいマッサージした方がいいですよー!
-
めぇ
暇で暇で仕方ないですよねー(-_-)zzz
Baby産まれる前に断捨離頑張って終わった途端、やること無くなってしまいました💦笑
おっぱいマッサージたまーにやってたんですが、なんか乳首痛くて触りたくないんです( ;∀;)笑
けど母乳希望です‼︎- 5月17日
めぇ
ゴロゴロしちゃいますよね〜😂散歩もたまーにしか行かなくて💦
運動とかはどんなことをしたんですか?(^_^)
あち
ラジオ体操してみたり、スクワットしてみたり、散歩してみたり…でも、もともとズボラだからか、毎日とかじゃなく、あ!やろっかな!って思った時だけです😅
めぇ
毎日運動できる人尊敬します😂私もズボラな方なので気が向かないと全くやらないとゆう…🤣🤣💦