コメント
cinnamon
多分の情報で申し訳ないのですが、以前姉の子がやはり蛋白尿が出て、その時は発熱が原因の一過性のものだったようです。
お子さんも熱があるようですし、解熱後にまた小児科などで検査されると良いかと思います!
風邪の他の症状はどうですか?
cinnamon
多分の情報で申し訳ないのですが、以前姉の子がやはり蛋白尿が出て、その時は発熱が原因の一過性のものだったようです。
お子さんも熱があるようですし、解熱後にまた小児科などで検査されると良いかと思います!
風邪の他の症状はどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
12月に保育園で発表会があります。 今年は、人数制限なしみたいです。 本当に狭いホールに、一家族2〜4人 運動会の時は一家族6〜7人で来てた所もあります。 皆が集まるとぎゅうぎゅうで、かなり狭いです。 この中、精神…
特に保育士の方からご回答いただけると嬉しいです。 息子が大好きなA先生がいます。 がっつり担任の先生ではないのですが、普段から色々な組へお手伝いに行ったり、土曜保育等で見ていただくことも多かったからか本当に大…
小5の娘がちょっと変わり者で、注意欠如、多動の、グレーゾーンじゃないかと思い始めました。。 特徴を書いていくので、詳しい方がいたら教えてください。 ・勉強、特に算数が苦手(筆算など、何度やっても忘れてしまう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
今は熱も下がり、元気になったので、一度、病院受診してみます。
風邪以外には体にブツブツが出てます。とびひっぽい感じの....