雑談・つぶやき 子供の集団検診のとき、私の髪の毛を笑いながら引っ張ってくる4歳くらい… 子供の集団検診のとき、 私の髪の毛を笑いながら引っ張ってくる4歳くらいの男の子 親は何してるんだと思ってみると ママ友とこっち見て笑ってる 普通の感覚なら謝りにくるよね? 子供と同じ月齢のその子の弟も 真似しようとしてくるし 何だこの親子 顔覚えたし 二度と会いたくないわ 子供に何もされなくてよかった 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 ママ友 月齢 男の子 4歳 髪の毛 親子 検診 ぬん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆえ そんなやつが母親なんて、将来子供どうなるんだろう… 非常識ママさん多いですよね😥 5月17日 ぬん ほんとそうですよね… 子供自由に歩かせてるママもたくさんいましたし、私もその中の1人ですが、子供さえちゃんと捕まえられるようにしてればいいと思うんです! その親は1度も立ち上がろうともせずに、ペチャクチャニヤニヤしてました… 幼稚園が一緒にならないことを祈ります🙏 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ほんとそうですよね…
子供自由に歩かせてるママもたくさんいましたし、私もその中の1人ですが、子供さえちゃんと捕まえられるようにしてればいいと思うんです!
その親は1度も立ち上がろうともせずに、ペチャクチャニヤニヤしてました…
幼稚園が一緒にならないことを祈ります🙏