妊娠・出産 妊娠19週でお腹にガスが溜まっている感じがして、張っているのかガスなのかわからず不安です。同じ経験の方いますか? 妊娠19週です。 昨日からお腹にガスが溜まっているような違和感があり、張っているのかガス溜まりなのかわかりません😢 お腹の張りがまだよくわからないのですが、キューッと痛くなるのが張りなのかと思っていたので、このガス溜まりのような違和感が張りなのかどうかわからなくて…。 同じような方はいらっしゃいますか?😔 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠 お腹の張り hinoki(5歳2ヶ月) コメント たんたん 私もそのころよくオナラが出ていましたwwwwwwお腹の張りはお腹を触ってみるとわかります!石のように硬くなっていたら張っていますよ♪それ以外は別だと思います☺️ 5月17日 hinoki ガスが溜まりやすい時期なんですかね😥石レベルまで固くなってることはいまのところないので、やっぱりガス溜まりかもですね、、 コメントありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinoki
ガスが溜まりやすい時期なんですかね😥石レベルまで固くなってることはいまのところないので、やっぱりガス溜まりかもですね、、
コメントありがとうございます!