妊娠・出産 生理予定日で妊娠検査薬をしたら1分で結果が出た。信じてもいいでしょうか? 今日が生理予定日です。 妊娠検査薬でフライングだとわかってるのですがしました。 1分ちょっとで出たんですが信じてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 娘ちゃんママ コメント くまくま おめでとうございます💓 5月17日 娘ちゃんママ 回答ありがとうございます😊 上の子を妊娠した時ははっきり出たので少し不安です😖 5月17日 くまくま 女の子だらけのママさんなんですね💓 5人目ですか?? 5月17日 娘ちゃんママ 女の子ばっかりなんです😫 男の子欲しかったんですけどね😱 6人目です😭 5月17日 くまくま 6人目!!すごーい😍💓 今回男の子だったらハーレムですね🥰 5月17日 娘ちゃんママ ずっと男の子ほしくて😭 自己流で産み分けしてたんですけど女の子でした😭 男の子だったら嬉しいんですけどね😊 5月17日 くまくま 姉妹ばっかりもきっとかわいいでしょうね〜💓 私も娘だったら恋バナとかしたいですもん! 早く性別知りたいですね💓 5月17日 娘ちゃんママ 可愛いけどずっと喋っててうるさいです😭 娘だったら恋バナとか楽しそうですよね^_^ 早く知りたいですね😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘ちゃんママ
回答ありがとうございます😊
上の子を妊娠した時ははっきり出たので少し不安です😖
くまくま
女の子だらけのママさんなんですね💓
5人目ですか??
娘ちゃんママ
女の子ばっかりなんです😫
男の子欲しかったんですけどね😱
6人目です😭
くまくま
6人目!!すごーい😍💓
今回男の子だったらハーレムですね🥰
娘ちゃんママ
ずっと男の子ほしくて😭
自己流で産み分けしてたんですけど女の子でした😭
男の子だったら嬉しいんですけどね😊
くまくま
姉妹ばっかりもきっとかわいいでしょうね〜💓
私も娘だったら恋バナとかしたいですもん!
早く性別知りたいですね💓
娘ちゃんママ
可愛いけどずっと喋っててうるさいです😭
娘だったら恋バナとか楽しそうですよね^_^
早く知りたいですね😊