コメント
🌈虹ママ
飲ませるって考えたらわたしは3歳くらいまではなしです(>_<)
とろみつけに水溶き片栗粉にするときには水道水使いますけど☆
麦茶も沸かしたお湯か湯冷ましにしてから作ってます!
🌈虹ママ
飲ませるって考えたらわたしは3歳くらいまではなしです(>_<)
とろみつけに水溶き片栗粉にするときには水道水使いますけど☆
麦茶も沸かしたお湯か湯冷ましにしてから作ってます!
「ミルク」に関する質問
コップ飲みっていつから練習ですか? ミルク飲む量が少ない子なので、極力離乳食以外はミルクを飲んでほしいのですが…… コップ飲みできないと保育園で困るとかありますか? 生後6ヶ月で2回食、保育園は1歳からです
ミルク作るのに70度以上のお湯がいると思うんですが、私が持ってる水筒は6時間くらいの水筒です! 皆さん6時間以上の外出の時どうしてますか?? 2人目ですが、上の子の時は自分たちだけなので何も思わなかったんですが…
本日退院しました 入院中から吐き戻しが多い子で特にミルクを飲むと空気を多く吸うのか吐き戻しするようなイメージです。 母子同室中は母乳のみで過ごし夜間は預けていたのでその間はミルクを飲んでました。 退院後は母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈虹ママ
1.5㍑くらいの麦茶作って2日で作り変えてます。
外出してるときは市販の麦茶をマグにいれてあげてますよー☆
ママリ
3歳ですかー、先は長いですね😅
ちょっと飲み物飲ませたい時とか、一度沸かして冷ますの手間ですよね😓