お出かけ 富士河口湖町の育児学級に参加された方教えてください!🙇♀️・ベビーカー… 富士河口湖町の育児学級に参加された方教えてください!🙇♀️ ・ベビーカーと抱っこ紐どっちで行かれましたか?どっちの方がいいとかありますか?? ・午後1時半から4時までと書いてあるのですが、時間いっぱいかかりましたか? ・どんな雰囲気で、どのようなことをしましたか? ・授乳室はありますか? 心配性で、はじめての子供と2人の外出で不安なので教えてください! お願いします😭 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 育児 外出 授乳室 富士河口湖町 たんそく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント