コメント
chisa
下痢は関係ないとは思います😊
意識が何となくおかしい、視線が合わない、嘔吐がある等の症状が出てくると思われます。
あとは、頭を触ると陥没などしていれば骨折の可能性もありますが…機嫌もいいとの事なのでそれはないのかなぁと…。
ただ、少しでも変だと思うことがあれば病院を受診されて下さいね😊✨
chisa
下痢は関係ないとは思います😊
意識が何となくおかしい、視線が合わない、嘔吐がある等の症状が出てくると思われます。
あとは、頭を触ると陥没などしていれば骨折の可能性もありますが…機嫌もいいとの事なのでそれはないのかなぁと…。
ただ、少しでも変だと思うことがあれば病院を受診されて下さいね😊✨
「遊び」に関する質問
4歳女子を持つお母さん方、友だちとの関係について相談に乗って欲しいです。 今年保育園の4歳児クラスに進級した女子の母です。早生まれで、クラスの中では小さい方です。 今日娘が寝る前に特定の友達から仲間外れにさ…
みなさんは小1での子供を義実家にひとりで行かせますか? 小学一年生になったばかりの息子がいるのですが姑が家(義実家)に遊びに来い来いうるさいのですが(多分息子一人でこいという意味)なぜ私の子どもをわたし抜きで…
旦那へのイライラが止まらない〜~!! 殴り書きです。共感やイライラエピソードを聞きたいです。 ・私が職場復帰(来月)したら定時で帰ってくるから!と言って残業ばかり。 定時で帰宅し残業を家でできる仕事にも関わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
遅くなってしまい申し訳ありません!
ありがとうございます!