妊娠・出産 2人目妊娠が分かってから37.3度〜37.4度と続いてます〜。ずーっとほてっ… 2人目妊娠が分かってから37.3度〜37.4度と続いてます〜。ずーっとほてってつらいです( ;∀;) 同じくらい熱あった方いますか? 1人目の時もこんな感じでしたが、旦那がさすってくれたりでリラックスできてました。 今は上の子につきっきりになってくれてるので有難いけど母はつわりと熱でポツーンとなってます( ;∀;) 最終更新:2019年5月19日 お気に入り つわり 旦那 2人目妊娠 熱 ラック 上の子 しあわせこ(6歳, 9歳) コメント あやこ 初産でそんな感じでした。 熱あるなぁって感じでいつもけだるい感じで、、、 でも15週ぐらいでなくなりました!😆 5月17日 しあわせこ ありがとうございます! 赤ちゃんのためですもんね、待つしかないですよね(^_^) 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあわせこ
ありがとうございます!
赤ちゃんのためですもんね、待つしかないですよね(^_^)