コメント
りら
年中か年長の頃に、元気だったのに突然嘔吐して、でもその後熱もなくいつも通りになった時ありました!まさに給食で出た唐揚げを本人曰く食べすぎたと話してきた事があります🤔
胃が痛いというのは、少し気になりますが、激しく痛がるわけではないなら、消化不良もあるかもしれないですね🤔‼︎
はじめてのママリ🔰
子供だからこそ、油物で消化不良起きやすいと思いますが😅😅😅
りら
年中か年長の頃に、元気だったのに突然嘔吐して、でもその後熱もなくいつも通りになった時ありました!まさに給食で出た唐揚げを本人曰く食べすぎたと話してきた事があります🤔
胃が痛いというのは、少し気になりますが、激しく痛がるわけではないなら、消化不良もあるかもしれないですね🤔‼︎
はじめてのママリ🔰
子供だからこそ、油物で消化不良起きやすいと思いますが😅😅😅
「給食」に関する質問
今一歳半の娘が、一歳なる前に卵アレルギーを発症し当時検査したときはクラス2でした。 先日再度検査をしてきて、血液検査上はアレルギー反応は出ませんでした。 ただ先生からは、検査で反応がなくても症状が出る子もい…
2歳3ヶ月になった息子です。 食べるのが大好きなのはいいのですが、とにかく食べるのが早いです。カミカミしてと言うと余計にカミカミしないで早く飲み込んだりします。 この先、給食とか喉に詰まったりしないか心配です…
一年生の娘、給食当番のエプロンと帽子を忘れてきました💦 1週間交代でみんなで使うものです。前の当番が週末洗って次の当番に渡す制です。 手提げに入れて、その手提げを忘れてきました😇 自分のお箸セットも忘れてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、体験談助かります🥲✨
やっぱり消化不良もあり得るでしょうか…大人は消化不良で胃痛起きますが、子供はわからないですよね💦判断難しいです😭