子育て・グッズ コニーの抱っこひも使っている方にお聞きしたいです。次男の出産に伴い… コニーの抱っこひも使っている方にお聞きしたいです。 次男の出産に伴い初めてコニーの抱っこひもを買いました。 着用したところ最初はいいのですが 時間が経つと赤ちゃんの重さで抱っこひもが下にズレていき 最終的に背中でクロスしてる部分が 肩のほうに移動してしまいます。 ズレたら直しているのですが 直してもまたズレてしまいます。 これはサイズが大きかったということでしょうか? わかる方教えていただければと思います。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 抱っこひも 赤ちゃん 出産 男 コニー mama コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント