子育て・グッズ 今6ヶ月の赤ちゃん育ててます2ヶ月前ぐらいからトイレ回数増えました・・・… 今6ヶ月の赤ちゃん育ててます 2ヶ月前ぐらいからトイレ回数増えました・・・正直嫌ですけど 完母で水分2リットルぐらい取らないといけないから仕方ないのかな❓❔母乳は出てます それと今離乳食二ヶ月目ですが哺乳量が減った方いますか❓❔少し不安になってきているので・・・ 皆さんはどうですか❓❔ ググッても授乳期はトイレ回数増えた人調べてもあまりいらっしゃらないので・・・ 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 完母 赤ちゃん トイレ 嫁チャン(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント