※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ミルクはどこで買うのが一番安いとおもいますか?使ってるミルクも教えてください♩

ミルクはどこで買うのが一番安いとおもいますか?

使ってるミルクも教えてください♩

コメント

にこ( ¨̮ )

ドラッグストアかなーと😭👏
トイザらスとか超高い💦
西松屋も💦
ドラッグストアだとポイントも貯まるのでそこでポイントが3倍とかの時に買ってます!💕

• にこ( ¨̮ )

にこ( ¨̮ )

あ、ちなみにほほえみです!

• 5月17日
  • ママリ

ママリ

やっぱりドラッグストアがポイントとかも考えると安いんですねー!!

うちの近くにあったドラッグストアが閉店してしまって、次に近い西松屋に行ったら高くてびっくりしました💦💦

少し遠くてもドラッグストアでポイントつけて買ったほうがよさそうですね!!

ほほえみは粉ですか?キューブですか?💓

• 5月17日
  • にこ( ¨̮ )

にこ( ¨̮ )

あ、下に書いちゃいました😂💦
    すみません💦

• 5月17日

ドラッグストアですね
ほほえみキューブ、はぐくみ、E赤ちゃん使ってきましたがどれもネットよりも安かったしドラッグストアのポイントも加算があってかなり安く買えたと思います

にこ( ¨̮ )

私の地域は断然ドラッグストアでポイント稼いだ方が1500ポイント貯めたら2000円としてお買い物出来るのでいいんですよー😊♡

基本粉にしてます!♡
お出かけの時にちょっとキューブ買ったりです💕
キューブよりも粉の方が量多いので😂👏