コメント

ママリ
同じくBVスコアが高くて、12週の時に膣錠で治療しました。
膣錠を1週間使って、それから1週間後の検査では異常なしと言われました!
検診まで開いていて不安はありますが、出血やお腹の痛みもなく、今のところ順調に育ってくれているはずです^_^
ママリ
同じくBVスコアが高くて、12週の時に膣錠で治療しました。
膣錠を1週間使って、それから1週間後の検査では異常なしと言われました!
検診まで開いていて不安はありますが、出血やお腹の痛みもなく、今のところ順調に育ってくれているはずです^_^
「早産」に関する質問
今34w5dになります。 トツキトオカのアプリにもう生まれても問題ありませんが〜…と書かれていましたがもし今生まれてしまったら早産ですよね? 肺もまだ完璧ではないと見たこともあります。 後遺症とかと不安です。 私が…
ふつーにただの質問です。 個人病院で出産予定だとします。 もし今37週に行ってない時点で、産気付いて個人病院で 出産したら、赤ちゃんはどんなに元気で健康で何も問題なくても赤ちゃんだけ総合病院に連れて行かれるので…
妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😭 50gのブドウ糖を飲んで1時間後の数値を測る方で、153でした🤦♀️ 20代後半でまだまだ高齢妊娠でもなく、周りに糖尿病はおらず、妊娠前から痩せ型で現在3.5kg増(現在157cm40kg代後半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
そうなんですね💦💦次の検診までは、4週間で、そこで再検査です。不安ですが、信じるしかないですよね。