コメント
よしねこ
ジャケット羽織ればデニム以外何でもOKだと思ってます!
ころすけ
問題ないと思いますー😊
あとは実際に職場の先輩方の服装をチェックして、どこまで良くてどこからがダメかを判断してください🌸
-
あ🧸
ありがとうございます!
そうします😊- 5月17日
よしねこ
ジャケット羽織ればデニム以外何でもOKだと思ってます!
ころすけ
問題ないと思いますー😊
あとは実際に職場の先輩方の服装をチェックして、どこまで良くてどこからがダメかを判断してください🌸
あ🧸
ありがとうございます!
そうします😊
「職場」に関する質問
現在妊娠9週です。転勤族の夫がおり、夫の転勤があれば今の職場は退職する予定です。 夫は今の県で5年目になるため、そろそろ転勤の可能性があると思っています。転勤は毎年、2月末に辞令→4月赴任です。私は3月中旬出産…
子どもがママがいい、ママがいいの人 ぶっちゃけめんどくさくないですか? 幼稚園、旦那も私も職場に行くついでに送っていけるのですが、旦那は車、私は自転車です。 なので旦那に任せた方が息子も涼しいはずなんですが…
3、4ヶ月に1回、友達や元職場の先輩と夜ご飯に行くのですが、1回5000円、皆さん的にありですか?なしですか? 先月、行ったイタリアンがメニュー見ずに行ったら コース5000円で、めっちゃ美味しくて😂笑
お仕事人気の質問ランキング
あ🧸
そうなんですね!
ありがとうございます😊