妊活 先程、トイレへ行ったらのびおりだったのですが、これは排卵後のサイン… 先程、トイレへ行ったらのびおりだったのですが、 これは排卵後のサインですか? それともこれから排卵なんですかね? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 排卵 トイレ のびおり そら(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆあ 伸びおりの長さにもよります🥺☝️ 5月17日 そら そうなんですね😯 拭こうとしたら、タラーンと垂れていました😓 長めだった気が‥ 5月17日 ゆあ 長めだとピークだった気がします🙂 5月17日 そら ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうなんですね😯
拭こうとしたら、タラーンと垂れていました😓
長めだった気が‥
ゆあ
長めだとピークだった気がします🙂
そら
ありがとうございます😊