コメント

めぇやぎ
私は1人目の時に使わなきゃいけない物だと思って買いました!
暑い時期だったので助産師さんに相談したのですが、使いたかったらで良いと言ってもらって全く使わず出産まで過ごし、2人目と今回は1回も使っていません(笑)
めぇやぎ
私は1人目の時に使わなきゃいけない物だと思って買いました!
暑い時期だったので助産師さんに相談したのですが、使いたかったらで良いと言ってもらって全く使わず出産まで過ごし、2人目と今回は1回も使っていません(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9週の妻を家に残して、旦那が2泊3日の旅行に行く事についてです。 現在妊娠5週の者(初マタ)です。 旦那が来月に2泊3日の旅行に行く予定で、その時期には私は妊娠9週になる想定なのですが、初めて尽くしの妊娠(現在も…
批判や攻撃的なコメントお控えください。 着床もまだなので妊娠超初期症状が出るわけもないけれど、体調の変化やなんとなくの勘で「妊娠したかも?」と思っていたら本当にそうだった!という方いらっしゃいませんか? 私…
つわり中から旦那の些細な一言が引っかかります笑 他人事のような感じに聞こえるからだと思います🤣 先日妊娠中期に入り、お腹の鈍痛が増え病院からも一度来てくださいと言われ結果的に何もなかったもののすごく心配して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごキッチン
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私は腰痛と切迫早産になりやすいので予防に腹帯をして支えたいんですが新しく買った方が良いか迷ってます。