コメント

ママリ
同じく帝王切開で出産しました!
産後1ヶ月の検診が終わってから、骨盤ベルトをつけていましたが傷には特に影響ありませんでした(^^)
ママリ
同じく帝王切開で出産しました!
産後1ヶ月の検診が終わってから、骨盤ベルトをつけていましたが傷には特に影響ありませんでした(^^)
「出産しました」に関する質問
協会けんぽ 出産手当金の申請について質問です💦 出産予定日が5/28で、実際は5/19に出産しました。 この場合の申請期間ですが4/17から7/14で間違いないでしょうか? ※4/16が産休前の勤務最終日でした。
先日初めて赤ちゃんを出産しました! 退院後、旦那が帰ってくるまでワンオペになるのですが ご飯などは宅配で済ませるとして、 なにか気をつけることはありますか? 先輩ママさんアドバイスください😖
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カピバラ
回答ありがとうございます😊
ちなみにどこのメーカー使ってますか?探してみようと思います。
ママリ
ワコールのものを使っていました(^^)
カピバラ
そうなんですね!
ワコール今度見に行こうと思います(^ν^)