妊娠・出産 初めての出産を経験し、陣痛が非常に痛かったため、もう妊娠はしたくないと考えています。出産後は体が疲れ、痛みを感じています。 初マタ。40週2日。 破水から始まり夕方に陣痛、6時間で出産しました。 もう二度と妊娠しない 3-7センチがいちばん痛くて涙ポロポロ、看護師さん居てくれないと耐えれない(旦那もいましたが使えず) その後は記憶なくただ耐えて耐えて吸引分娩でした お股痛いし足だるいしお腹痛いし疲労で疲れて何する気にもなれない。 私はもう妊娠しない。 最終更新:1月23日 お気に入り 初マタ 陣痛 旦那 妊娠40週目 吸引分娩 破水 妊娠 看護師 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ままり ご出産おめでとうございます㊗️ お疲れ様でした…!壮絶でしたね… まずはとにかくゆっくり休んでくださいね!お大事になさってください。 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます… 初産なのでスピード出産と言えばスピード出産なのですが、もうほんとに世の中のママはこんな痛みを経験してるのかと思うと、尊敬どころでは済まないと思いました。 2人以上お子さんいる方ほんまに凄いです… 1月23日 ままり ね、早かったですよね! 本当にお疲れ様です! 私も痛くて2人目無痛にしました!だいぶ痛みは減るかもです🥹 1月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
初産なのでスピード出産と言えばスピード出産なのですが、もうほんとに世の中のママはこんな痛みを経験してるのかと思うと、尊敬どころでは済まないと思いました。
2人以上お子さんいる方ほんまに凄いです…
ままり
ね、早かったですよね!
本当にお疲れ様です!
私も痛くて2人目無痛にしました!だいぶ痛みは減るかもです🥹