※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
妊活

DHCの葉酸サプリを飲み始めました^ ^どなか飲んでるよーって方いらっしゃいますか〜?

DHCの葉酸サプリを飲み始めました^ ^
どなか飲んでるよーって方いらっしゃいますか〜?

コメント

りな

以前飲んでました(*^^*)
今は「女性100人の声から生まれた葉酸サプリ」を飲んでます☆

• ´・ω・)ノ⌒BB⌒G

´・ω・)ノ⌒BB⌒G

何か変えた理由とかありますか^ ^?

• 3月9日
  • りな

りな

調べると、鉄分やカルシウムなども必要だということが分かりました!
    DHCの葉酸は本当に葉酸しか入っていなかったので…
    本当はベルタの葉酸がよかったのですが、ちょっと高かったので諦め。
    そして成分もコストも良いこちらのサプリに変えました☆
    でも、DHCはとっても買い求めやすい値段でいいですよね♥
    初めて買うにはいいと思います!

• 3月9日

´・ω・)ノ⌒BB⌒G

値段はやはりDHCがいいですよね笑
    カルシウムと鉄分は食事で結構何とかなるのでやはりしばらくDHCにしてみます*゚ (ノ。・ω・)ノ゚
    ご丁寧な回答をありがとうございます♡

• 3月9日
そうちやんまま

妊活中から飲んでます(*^◯^*)今も飲んでます(*^◯^*)

´・ω・)ノ⌒BB⌒G

結構ベルタやピジョンなどの方が多かったのでDHCの方もいて安心しました^ ^

• 3月9日
ayuko_o*

DHCは安価で続けやすいですが、添加物も沢山使われているようなので候補から外しました。
店員さんに直接相談しても、添加物に関しては否定していませんでしたし。。
私はベルタ葉酸のんでます^ ^

´・ω・)ノ⌒BB⌒G

確かに添加物の話はよく目にしますねヽ( ̄▽ ̄)ノ
    葉酸サプリはあくまで妊活補助で基本は食事で葉酸をかなりとるようにしています*゚ (ノ。・ω・)ノ゚
    やはりベルタの人気は高いようですね^ ^

• 3月9日