コメント

まーみー
乳腺炎のなりかけじゃないでしょうか?
私が乳腺炎のなりかけでインフルのような症状が出ました💦
産んだ産院で診てもらえると思いますよ。
まーみー
乳腺炎のなりかけじゃないでしょうか?
私が乳腺炎のなりかけでインフルのような症状が出ました💦
産んだ産院で診てもらえると思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日知ったのですが、 保育園で延長保育してて夕方18:00以降残る子はおやつとか出るのですが上の子の水筒からお茶を出して先生が下の子に飲ませてたみたいでびっくりしました。。 神経質なのかもですが、虫歯予防でうち…
あいうえお、数字どうやって覚えましたか? 息子が3歳になりました。そろそろ数字やあいうえおを覚えていきたいなと思っています。 みなさんのお子さんはどのようにして覚えましたか? 保育園に行っているので、家庭で…
今日一ヶ月健診だったのですが帰宅してからこれ聞くんだったー!ってことを思い出し… 先輩ママさんたち、授乳について教えてほしいのですが…🙇♀️ 今ほぼ完母でやっていて、1回あたり8〜10分吸わせています。 授乳間隔は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
はい、16時半に行く予定です
またおっぱいあげれるようになりますか?
なにがいけなかったのでしょうか…
まーみー
すでに受診済みだと思いますが、むしろ授乳は頻回にするように言われたと思います🙌
色々ありますが、同じ体勢ばかりで飲ませているとなりやすいですよ〜
な
はい、点滴もやり、おっぱいマッサージしてもらい、なんとか回復しました!
おっぱいをマッサージしてからあげるようにと言われたので今日からやってます^_^