子育て・グッズ 育休を延長された方に質問です!会社はわざと落ちることを容認(公認?)… 育休を延長された方に質問です! 会社はわざと落ちることを容認(公認?)していましたか?それとも会社には戻る気満々ですよーと話しておいて本当は1歳で復職しないといけないのにわざと落ちて延長しましたか? ネットで調べると中にはもともと2年取れる会社で1年目でわざと落ちて保留貰って給付金延長する事をすすめてくる会社もあるみたいで… 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 2 育休 1歳 会社 給付金 復職 ままりん(2歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ペッピー 私は1月に出産だったので、1歳で戻ってくるのは無理だろうと職場も理解してました😊 なので、次の1歳3ヶ月の4月入園で復職しました! 5月17日 ままりん ということは1歳の時に不承諾を貰って給付金延長しましたか? 5月17日 ペッピー はい、その通りです😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ということは1歳の時に不承諾を貰って給付金延長しましたか?
ペッピー
はい、その通りです😊