子育て・グッズ オムツをやめてトイレに行くようになってから、1日のおしっこの回数が少ないかなと感じる。朝までおしっこを我慢している。トイレは本人が行きたい時に連れて行っている。みなさんはどう思いますか? オムツをやめてトイレでするようになってから、 1日のおしっこ量が6.7回プラス1回うんちです。寝てからは朝までしません。 時間で連れて行くのではなく、本人がトイレに行きたいという時な連れてっています。 おしっこの回数が少し少ないかなと思うのですが、みなさんどうですか?😓 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 オムツ おしっこ うんち トイレ さゆ(6歳, 7歳) コメント あんじー うちは起きてから寝るまでで10回はしないかなーって感じです! 水分補給したら、その分トイレの回数は増えると思います🤔 5月17日 さゆ ありがとうございます! 水分量増やしてみます!昼寝も夜寝る時も異常な汗の量なんですよね😅 5月17日 あんじー 汗っかきなんですね!! それでおしっこの量が少ないのかもしれないですよ!! 私の知り合いに夏場は汗を大量にかくから、便秘になるって子がいました😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ありがとうございます!
水分量増やしてみます!昼寝も夜寝る時も異常な汗の量なんですよね😅
あんじー
汗っかきなんですね!!
それでおしっこの量が少ないのかもしれないですよ!!
私の知り合いに夏場は汗を大量にかくから、便秘になるって子がいました😂