子育て・グッズ はかせるオムツ🩲について現在10キロの子がいます。日中は、マミーポコパ… はかせるオムツ🩲について 現在10キロの子がいます。 日中は、マミーポコパンツの9〜13キロのはかせるオムツ使っていますが、太ももはそんなにムチムチしていないにも関わらず、パンツライン(お股の横のリンパの部分)がギューって食い込んで赤くなっていることがあります。 夜用のマミーポコではそんなことがないのですが、 日中は違うのに変えようかなと思っています。 オススメありますでしょうか??🩲 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ オススメ パンツ 太もも マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ 我が家はムーニーとメリーズでした😊 下の子今下痢しやすいので、オムツ履かせてますが、今メリーズ履かせてます😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 食い込んで赤くなったりはしないですか?? 4時間前 ぽぽ なってた時期ありました! 2歳くらいだったとおもいます! 保育園ではマミーポコ使ってて マミーポコくい込んでたので、完全にメリーズとムーニーにしました😂 サイズはアップして履かせてみるのはどうですか?💭 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!メリーズとムーニー試して見ます! 4時間前 ぽぽ 3枚入りとか売ってるので試すのもありかもしれません😊1パック高いので合わなかった時勿体ないですよね💦 メルカリでも試供品のもの売ってる方いるので昔買ったことあります😊 4時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
食い込んで赤くなったりはしないですか??
ぽぽ
なってた時期ありました!
2歳くらいだったとおもいます!
保育園ではマミーポコ使ってて
マミーポコくい込んでたので、完全にメリーズとムーニーにしました😂
サイズはアップして履かせてみるのはどうですか?💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!メリーズとムーニー試して見ます!
ぽぽ
3枚入りとか売ってるので試すのもありかもしれません😊1パック高いので合わなかった時勿体ないですよね💦
メルカリでも試供品のもの売ってる方いるので昔買ったことあります😊