子育て・グッズ 離乳食とミルクのタイミングについて、散歩前後でどちらがスムーズか悩んでいます。 離乳食のタイミングについて 教えてください✨ 昨日は朝寝起きて、散歩に出て 少し寝てから帰ってきて離乳食でした😊 今日は朝寝起きたら先に離乳食あげて その後散歩にでたら案の定今寝てます😂 そうするとミルクの時間もずれるので やっぱり散歩行って帰ってきてから 離乳食とミルクのほうがスムーズですかね🤔 どっちでもよく食べます😅 最終更新:2019年5月17日 お気に入り ミルク 離乳食 散歩 🐰(6歳) コメント 🧸 朝寝のあとに離乳食、ミルクです! そのあと昼寝やお散歩してます🙂☘️ 5月17日 🐰 ミルクのタイミング間隔 どれくらいですか? 5月17日 🧸 ゆきさん夜から朝は5〜6時間おき 昼は4時間おき夕方から夜は3時間です🍼 5月17日 🐰 ありがとうございます✨ 5月17日 ★ 1回食の時は朝ごはん、2回食になったら昼ごはんにもあげてました🙋♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ミルクのタイミング間隔
どれくらいですか?
🧸
ゆきさん夜から朝は5〜6時間おき
昼は4時間おき夕方から夜は3時間です🍼
🐰
ありがとうございます✨