雑談・つぶやき 3時間おきの授乳、ミルク🍼始まりました😎がんばろ!✨ 3時間おきの授乳、ミルク🍼始まりました😎 がんばろ!✨ 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 授乳 ことり(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます✨頑張り過ぎないでくださいね😌 4時間前 ことり ありがとうございます🥺 とりあえず退院までは出生後に減った体重を戻すことと、1ヶ月検診までは体重増加のためスヤスヤ寝てても起こして授乳しなきゃですよね😭笑 どうせなら出生後に自然に体重減るの赤ちゃんではなく、母体にしてほしいくらいです😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 体重増えないと心配になりますもんね!スヤスヤ寝てる時は、3時間ぴったりじゃなくても良い気が…👍 確かに母体の体重自然に減るようにして欲しい!一人目の時は、生んだらすぐ戻ると思ってました😭笑 4時間前 ことり 一応3時間毎と言われて記録もつけさせられてる笑 ので、頑張れるところまではやってみます😅 こんなよく寝てる子に刺激して起こして授乳させるの鬼👹!と思います😇 産後の体重測定はまだこれからなんですが、産んだ分3キロくらいは減ってなきゃおかしい!と思いつつ、産院のご飯美味しい!でなんか減ってなさそうで怖いです😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そういう方針の産院なんですね!私が出産した産院は4時間くらいでも大丈夫👌って感じでしたよ!無理なさらずに😌 産院のご飯美味しいですよね!今はたくさん食べてゆっくりされてください✨お家でバタバタの日が待ってると思いますので! グッドアンサーありがとうございました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ありがとうございます🥺
とりあえず退院までは出生後に減った体重を戻すことと、1ヶ月検診までは体重増加のためスヤスヤ寝てても起こして授乳しなきゃですよね😭笑
どうせなら出生後に自然に体重減るの赤ちゃんではなく、母体にしてほしいくらいです😂
はじめてのママリ🔰
体重増えないと心配になりますもんね!スヤスヤ寝てる時は、3時間ぴったりじゃなくても良い気が…👍
確かに母体の体重自然に減るようにして欲しい!一人目の時は、生んだらすぐ戻ると思ってました😭笑
ことり
一応3時間毎と言われて記録もつけさせられてる笑
ので、頑張れるところまではやってみます😅
こんなよく寝てる子に刺激して起こして授乳させるの鬼👹!と思います😇
産後の体重測定はまだこれからなんですが、産んだ分3キロくらいは減ってなきゃおかしい!と思いつつ、産院のご飯美味しい!でなんか減ってなさそうで怖いです😂
はじめてのママリ🔰
そういう方針の産院なんですね!私が出産した産院は4時間くらいでも大丈夫👌って感じでしたよ!無理なさらずに😌
産院のご飯美味しいですよね!今はたくさん食べてゆっくりされてください✨お家でバタバタの日が待ってると思いますので!
グッドアンサーありがとうございました😊