※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
家族・旦那

不安障害、パニック障害持ちです。先週からずっと続いててしんどかった…

不安障害、パニック障害持ちです。
先週からずっと続いててしんどかった不安感がようやく治まって来てたのに、昨日の旦那の心無い言葉でまたしんどくなってしまった…😔

いつ治るの?そんなの私が1番知りたい

ちょっとはよくなってきてるの?ゆーーーーーーっくりだけどちょっとはなってきとるわ でもぶり返すこともあるから辛いの!

病院に行く意味あるの?行かなきゃ悪化するかもしれないだろうが!!産後うつとかも心配だし、行かないでお前がなんとかしてくれるのかよ

気の持ちようでしょ?気の持ちようで治ったら良いですねそんな楽なことないですよね

旦那の💩💩💩💩💩💩
顔見たくないしんどいそういうとこきらい

コメント

ぷにまな

ご主人が病気に理解ないのはほんと辛いですね😥💦
本買ってきて読んでもらったらどうですか??

すぐに治るものではないから余計に辛いですよね。

• ぽめら

ぽめら

辛いです😢
    家にあるパニック障害の漫画を渡したのですが、途中で読むのやめてました😔
    私も昨日言われてあまり冷静でいられなかったので、今日帰ってきたら少し話ができたらなと思います😔💦

• 5月17日
  • ぷにまな

ぷにまな

お話できるといいですね☺️🍀

• 5月17日