※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yss
妊娠・出産

爪に色があるとテンションあがるので なかなかマニキュアがやめられません😭みなさんもうやめてますか??

爪に色があるとテンションあがるので なかなかマニキュアがやめられません😭みなさんもうやめてますか??

コメント

職業柄 マニキュアは禁止なので
やったことないです😂

正産期に入ったらいつ産まれてくるか分からないので、その頃は控えた方がいいかもですね…(><)

• yss

yss

そうなんですね✨

正産期までもう少し…
    早くやめた方がいいんでしょうが、もう少しだけ、もう少しだけ、と思ってしまいます😭

• 5月17日

退会ユーザー

今ならペリッと剥がせるタイプもありますし、そちらもいいかと(*´꒳`*)

• 5月17日
ままり

34wになってとりました!!

• yss

yss

34wですか💡やっぱりそれくらいにはとらないと、ですね!😊✨

• 5月20日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

仕事柄マニキュア出来ないので、産休入ってから張り切って塗ってます😂💦私もやめ時が分からず未だに塗ってますが、臨月入ったらさすがに取ろうかなーって考えてました👌

• yss

yss

ですよね😊私も張り切って 新しいマニキュア買ったりして楽しんでます…💕
    なにごともなければ臨月まではいいですかね😊

• 5月20日