コメント

ちぃ
しゃぼん玉とかどうですか😊???
私の住んでる所公園までも車で行かなければならない程の田舎なのでよく庭でしゃぼん玉で遊んでます😂
あとは風船で家の中で遊んだりしてます‼︎
お腹も大きいしすぐ疲れるし散歩行っても息子は歩かないので家で出来る事ひたすら探してます😂
100均で時間潰せそうなおもちゃ探して買ったりしてます😂
回答になってなくてすみません💦
ちぃ
しゃぼん玉とかどうですか😊???
私の住んでる所公園までも車で行かなければならない程の田舎なのでよく庭でしゃぼん玉で遊んでます😂
あとは風船で家の中で遊んだりしてます‼︎
お腹も大きいしすぐ疲れるし散歩行っても息子は歩かないので家で出来る事ひたすら探してます😂
100均で時間潰せそうなおもちゃ探して買ったりしてます😂
回答になってなくてすみません💦
「遊び」に関する質問
旦那の友達家族と遊びに行きました。 私は初対面でしたが、楽しかったです。 帰り際に旦那が友達に何かを渡されていました。 見てみると某宗教団体の本でした。 びっくりしてたら旦那に「あいつ昔からだから」て。 旦那は…
暑さが落ち着いてきたら歩いて20分ほどのところにあるショッピングモールに買い物がてら遊びに行きたいです。生後何ヶ月くらいになってから行きますか?開店と同時に行って早めにお昼ご飯を食べて帰ってくるくらいの日程…
ASD、ADHD疑いの3歳男の子がいます。 発達検査は今月末にする予定です。 まだ診断が降りたわけではないのに違和感を感じるようになってから、息子のやることがだいたい特性なのでは?と思ってしまっている自分がつらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
シャボン玉いいかもしれませんね!
さっそく100均探索しに行こうかと思います😊
ちなみに、私も田舎なのでどこいくにも車でないとないです😭😭