子育て・グッズ 娘が風邪で食欲がなくなり、ヨーグルトや豆腐しか食べない。回復後、固形物を食べるようになるでしょうか? もうすぐ1歳になる娘が、今週頭から風邪をひいています。 3日前から熱があり、徐々に食欲も落ちてきて、固形物を食べなくなってしまいました。 今食べられるのは、元々大好きなヨーグルトと、ぐちゃぐちゃにした豆腐だけです。 風邪から回復したら、再び固形物を食べてくれるようになるでしょうか? それとも、またペースト状からやり直す必要があるのでしょうか?? 同じような経験のある方、アドバイスをお願いします🙇 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 熱 1歳 ヨーグルト とまと(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 回復したら食べますよ😊のどが痛いと喉ごしの良いものしか食べなくなるみたいです😅 5月17日 とまと そうなんですね! 全然食べてくれなくて心配で😭 大人でものど越しの良いものが食べたくなりますね! ありがとうございます🙇 5月17日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね😱💦 うちも今は発熱して、バナナとヨーグルトしか食べなくなってます😂 お大事になさってくださいね🙏 5月17日 とまと ありがとうございます🙇 お互い早く良くなりますように😣 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
そうなんですね!
全然食べてくれなくて心配で😭
大人でものど越しの良いものが食べたくなりますね!
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😱💦
うちも今は発熱して、バナナとヨーグルトしか食べなくなってます😂
お大事になさってくださいね🙏
とまと
ありがとうございます🙇
お互い早く良くなりますように😣