コメント
咲や
ゲームは子供ですか?大人だけですか?
子供だけや親子なら、ハンカチをズボンとかに挟んで尻尾をつくり、尻尾を取るゲーム
大人だけなら、隣の人の素敵な所を3つとか5つ上げて他の方に紹介するゲームとかいかがでしょう?
りんご
場所はどうですか?お子さんも一緒ですか?動き回るようなゲームでしょうか?園の雰囲気はどんな感じでしょうか、お受験向けの園とか、田舎の割と和気藹々とした園とか
-
りんご
ランチだとあまり騒げません?ゲームは必要ですか?騒いでと言うか騒いでと言うかおしゃべりぐらいで良いのなら 八百屋さんゲームのお名前バージョンとかどうでしょう?自己紹介も兼ねて席に座っている順に一人目が「〇〇の母の△△です!」二人目が「〇〇ちゃんママ△△さんの隣に座っている××の母の□□です!」次の人が「〇〇ちゃんママ△△さんの隣に座っている××くんママの□□さんの隣に座っている??の母の!!です。」と増えていきます。
- 5月17日
-
えだまめーんま
場所は少し余裕があるお店です💦動き回らないゲームと考えてました…田舎の伸び伸びした雰囲気です💡
確かにランチだと騒げないですよね💦
八百屋さんゲームいいですね✨参考にさせていただきますね💡- 5月17日
まー
自己紹介もかねてカードを引いてもらって引いたカードに書いてある事について話すとかはどうでしょう?
例えば趣味は?とか中学の時の部活は?とか好きなおやつとか誰にでも答えやすいものならゲームが苦手な方も困らなくていいのかなと思いました🤔
-
えだまめーんま
なるほど!自己紹介もかねて引いたカードにある事を話す、いいですね✨
確かにゲームが苦手な人もいますよね…
みんなが楽しめたらいいなと考えており、参考にさせていただきます💡- 5月17日
えだまめーんま
ゲームは大人だけです。すみません💦なるほど!隣の人の素敵な所を何点か上げる、いいですね✨参考にさせていただきますね💡