はちみつ
検診の時に見ると思います👀
ご自身でもお子さんが寝た状態で両手を引っ張って体を起こしてあげた時に頭が一緒に上がれば首すわり👌です🙆♂️
退会ユーザー
自分で判断しました。
首座った今でも仰向けで手を引っ張るのは嫌がってしませんが😅
こめ
ある程度座ってるなと自分で判断しましたが、病院に行った時についでに先生に聞いてみましたよ!
はちみつ
検診の時に見ると思います👀
ご自身でもお子さんが寝た状態で両手を引っ張って体を起こしてあげた時に頭が一緒に上がれば首すわり👌です🙆♂️
退会ユーザー
自分で判断しました。
首座った今でも仰向けで手を引っ張るのは嫌がってしませんが😅
こめ
ある程度座ってるなと自分で判断しましたが、病院に行った時についでに先生に聞いてみましたよ!
「抱っこ紐」に関する質問
明日急遽姉に車を貸すことになりました 明日の予定が犬のトリミングの送り迎えがあります 生後5ヶ月8kgの子を抱っこ紐しながら歩きで行くことになりました😓 片道30分程掛かります。 トリミングの近くにモールがあるので…
1歳になったらとてつなく大変になったのですが皆さんもそうですか? 平日家事が出来ないくらい私の姿が見えないとものすごく泣き、夜も夫だけの寝かしつけは泣き叫ぶようになり基本私がいないと泣きます。あと気に入らな…
保育園の送迎について 今月から5ヶ月の双子、2歳の子供を保育園に預けています。 保育園は2階建てて双子が2階、2歳の子が一階に教室があります。 夫が来週から仕事復帰となり、私が基本3人を送迎することになるので今週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント