コメント
はじめてのママリ🔰
ケラッタ良いですよ。体にフィットします^_^ケラッタみたいに縦抱きじゃないですが。わたしは横抱き派なのでよかったです✨
はじめてのママリ🔰
ケラッタ良いですよ。体にフィットします^_^ケラッタみたいに縦抱きじゃないですが。わたしは横抱き派なのでよかったです✨
「抱っこ紐」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんが授乳ソファからうつ伏せで落ちて、おでこを打ちました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 寝返りがまだだったので、抱っこ紐を付け直す一瞬目を離してしまい、その間に落ちてしまった…
最近ヒヤヒヤしたことがありました.. 愚痴ですが、共感していただけたら幸いです💦 2歳の子供を保育円に迎えに行った時、いつもみたいに抱っこ紐で帰ろうとしたら嫌がり、「靴を履いて歩きたい」と言われたから仕方なく靴…
抱っこ紐がボロボロで処分しました 首座った後は、おんぶの予定です 上に2人いるため 在宅ワークの夫がいますが念のため抱っこ紐用意しとくか迷います 在宅ワークで、夫が仕事に集中するにあたり1人にならなくてはならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コニーが縦抱きでした💦
フィリーネ
ありがとうございます!
横抱きでも、ちょっとした家事するのに不便じゃないですか?