コメント

yuzu*
妊娠すると体内の血の量が増えるから出血しやすくなると聞いたことがあります😅

よりみち
妊娠中は、血液量増えて粘膜が弱くなるのでよく鼻血を出す人が多くなりますよ✨
-
xxx♡
そうだったんですね!今まで
出たことないのに頻繁に出るので
びっくりしてました(*_*)
ありがとうございます☆- 3月9日
yuzu*
妊娠すると体内の血の量が増えるから出血しやすくなると聞いたことがあります😅
よりみち
妊娠中は、血液量増えて粘膜が弱くなるのでよく鼻血を出す人が多くなりますよ✨
xxx♡
そうだったんですね!今まで
出たことないのに頻繁に出るので
びっくりしてました(*_*)
ありがとうございます☆
「2人目妊娠」に関する質問
プロポーズ待ちの友達、接し方に悩みます。 大学生の頃から付き合い始め今年30になる中学時代の友達がずっと彼氏からのプロポーズを待っています。 お互い実家暮らしで彼氏さんは二つ下、趣味にとても忙しい方で昨年クリ…
保育士さんのこれってどういう意味なんですかね? 2人目妊娠中で臨月です、3歳の子どもを保育園に預けています💦 お迎えの時に「2人目生まれるの分かってるのか最近不安定です、よく泣きます、おうちではどうですか?」と…
2人目妊娠で上の子自宅保育の状況で出産まで3ヶ月以上 切迫早産で入院された方いますか? 上の子と離れるのも辛くて、また旦那や実家にも申し訳なくて過呼吸になる程泣いてしまいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
xxx♡
妊娠中の症状なんですね(*_*)
ありがとうございます☆